淮北市住房公积金贷款须知

字体大小:【
浏览次数:发布时间:2016-11-15 00:00

一、贷款申请条件:

申请人所在单位应当为申请人按时、足额缴存住房公积金满6个月以上;有稳定的经济收入和偿还贷款本息的能力且信用良好;所购房应是自住住房;夫妻双方及其共同借款人只能同时享受一次本项贷款。

二、所需要件:

商品房:

  1. 商品房买卖合同 ;
  2. 首付发票;
  3. 付款凭证;
  4. 借款人及共同借款人身份证明、户口证明、关系证明、个人信用报告。

备注:

  1. 配偶不在本市公积金中心缴存的,需同时提供缴存地《住房公积金缴存使用证明》和近六个月缴存记录。
  2. 借款人在异地缴存公积金的,需同时提供《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》和近六个月缴存记录。

二手房:

  1. 托管协议;
  2. 托管凭证;
  3. 存量房交易合同或契约;                    
  4. 评估报告;
  5. 借款人及共同借款人身份证明、户口证明、关系证明、个人信用报告;
  6. 售房人及配偶身份证明

备注:

  1. 配偶不在本市公积金中心缴存的,需同时提供缴存地《住房公积金缴存使用证明》和近六个月缴存记录;
  2. 借款人在异地缴存公积金的,需同时提供《异地贷款职工住房公积金缴存使用证明》和近六个月缴存记录。

三:其他事项:

办公地点:淮海中路73号 二楼住房公积金中心服务大厅

咨询电话:12329 0561-3880756