烈山区人民政府召开第99次常务会议

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 烈山区人民政府办公室发布时间:2021-06-16 17:48

6月15日上午,区委副书记、区长刘明在区政府三楼西会议室主持召开区政府第99次常务会议。区领导李响、李祥礼、陈涛、丁晓莉、张永恒、张旱雨参加会议。

会议传达学习了习近平总书记对湖北十堰张湾区艳湖社区集贸市场燃气爆炸事故作出的重要指示精神。会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记对湖北十堰张湾区艳湖社区集贸市场燃气爆炸事故作出的重要指示精神,深刻吸取事故教训,坚持举一反三,全面排查各类安全隐患,严防重大突发事件发生,切实保障人民群众和财产安全,维护社会大局稳定,为迎接建党100周年营造良好氛围。

会议传达学习了习近平总书记在青海考察时的重要讲话精神。会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记在青海考察时的重要讲话精神,坚决贯彻落实党中央决策部署,完整准确全面贯彻新发展理念,扎实抓好党史学习教育,统筹发展和安全,在奋力推动新阶段现代化美丽烈山建设上不断取得新成就。

会议传达学习了习近平总书记在全球健康峰会上的重要讲话精神。会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记在全球健康峰会上的重要讲话精神,坚持人民至上、生命至上,毫不放松抓好常态化疫情防控,积极有序推进疫苗接种工作,切实巩固来之不易的疫情防控成果。

会议还研究了其他事项,并做出安排部署和具体要求。

区人大常委会副主任缪瑾、区政协副主席王玉侠应邀出席会议,区纪委监委等有关部门负责同志列席会议。