烈山区人民政府召开第92次常务会议

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 烈山区人民政府办公室发布时间:2020-12-31 09:28

12月30日上午,区委副书记、区长李明在区政府三楼西会议室主持召开区政府第92次常务会议。区领导胡远文、李响、李祥礼、郭卉、陈涛参加会议。

会议听取了关于《2021年区政府工作报告(送审稿)》《烈山区国民经济和社会发展第十四个五年规划纲要(送审稿)》起草情况的汇报。会议要求,要结合烈山实际,做好研究论证,广泛征求、充分吸纳社会各界的意见建议;要认真总结“十三五”和2020年政府工作,科学谋划“十四五”和2021年经济社会发展主要目标任务,以更加务实的工作举措推进美丽烈山高质量转型发展。

会议听取了盛大公司全面工作情况的汇报。会议要求,要聚焦主责主业,谋划创新发展,着力推动国有资本做强做优;要深化体制改革,健全市场化经营机制,持续激发国有企业发展活力和核心竞争力;要加强风险管控,切实提高资运营效益,大力推动国有企业高质量转型发展。

会议还研究了其他事项,并做出安排部署和具体要求。

区人大常委会副主任张友健、区政协副主席张应中应邀出席会议,区纪委监委等有关部门负责同志列席会议。