烈山区人民政府召开第91次常务会议

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 烈山区人民政府办公室发布时间:2020-12-22 09:28

12月21日上午,区委副书记、区长李明在区政府三楼西会议室主持召开烈山区人民政府第91次常务会议。区领导胡远文、李响、李祥礼、郭卉、陈涛参加会议。

会议传达学习了12月11日中共中央政治局会议和中央经济工作会议精神。会议强调,习近平总书记在会议上的重要讲话对于我们统一思想、真抓实干,做好明年经济工作,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,具有重要意义。会议要求,要深入学习贯彻中共中央政治局会议和中央经济工作会议精神,精准把握宏观经济政策变化趋势,立足区情实际,科学谋划2021年经济工作,确保“十四五”政府工作开好局、起好步。

会议听取了《烈山区2021年重点项目建设包保联系工作方案(送审稿)》的汇报。会议要求,要认真落实“四督四保”和“五项机制”工作要求,加快重点项目前期工作和施工进度,确保尽快落地开工、投产达效;要严格落实项目包保责任制,协调解决项目推进过程中的重大问题,为项目顺利建设提供有力保障。

会议还研究了其他事项,并做出安排部署和具体要求。

区人大常委会副主任戴玮、区政协副主席王玉侠应邀出席会议,区纪委监委等有关部门负责同志列席会议。