2020年11月份大事记

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 烈山区人民政府办公室发布时间:2020-12-01 15:49

1. 11月4日下午,区委副书记、区长李明在区政府三楼西会议室主持召开2020年第14次区长办公会议。

2. 11月7日上午,区委副书记、区长李明在区政府三楼西会议室主持召开烈山公益性公墓工作专题调度会。

3. 11月9日上午,区委副书记、区长李明在区政府三楼西会议室主持召开区政府第89次常务会议。

4. 11月11日下午,区委副书记、区长李明在区政府三楼西会议室主持召开棚改资金工作专题调度会。

5. 11月16日上午,区委副书记、区长李明在区政府三楼西会议室主持召开烈山区僵尸企业清理推进会。

6. 11月20日下午,区委副书记、区长李明在盛大控股集团会议室主持召开盛大控股集团专题调度会。

7. 11月23日上午,区委副书记、区长李明在区政府三楼西会议室主持召开区政府第90次常务会议。