2020年2月份大事记

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 烈山区人民政府发布时间:2020-03-04 11:05

1.2月3日上午,区委副书记、区长李明在区政府三楼西会议室主持召开2020年第2次区长办公会议,会议听取了区政府各位负责同志二月份重点工作安排,并作出相应安排部署。

2.2月3日上午,区委副书记、区长、区疫情防控应急指挥部总指挥李明在区政府三楼西会议室主持召开烈山区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第六次会议。

3.2月6日下午,区委副书记、区长、区疫情防控应急指挥部总指挥李明在区政府三楼西会议室主持召开烈山区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第七次会议。

4.2月8日下午,区委副书记、区长、区疫情防控应急指挥部总指挥李明在区政府三楼西会议室主持召开烈山区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第八次会议,会议传达了市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部会议精神,并就疫情防控工作作出了安排部署。

5.2月10日上午,区委副书记、区长、区疫情防控应急指挥部总指挥李明在区政府三楼西会议室主持召开烈山区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第九次会议,会议传达了《淮北市新型冠状病毒肺炎疫情防控应急综合指挥部办公室关于有序做好全市企业复工复业的通知》(淮疫控办〔2020〕19号),并就企业复工复业作出了安排部署。

6.2月13日下午,在烈山区人民政府会议室,区政府副区长李响主持召开烈山区宋疃镇和村工矿废弃地复垦项目及友谊沟综合整治项目专题会议。

7.2月14日上午,区委副书记、区长李明在区政府三楼西会议室主持召开区政府第75次常务会议。

8.2月14日下午,受李明区长的委托,区政府副区长方旭东在区政府三楼西会议室,主持召开烈山区2020年第一次招商引资项目预审会。会议听取了烈山经济开发区管委会关于拟引进的医用防护消毒产品生产线建设项目基本情况的汇报,并就项目有关问题进行研究,

9.2月16日上午,区委副书记、区长、区疫情防控应急综合指挥部常务副总指挥李明在区政府三楼西会议室主持召开烈山区新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部第十次会议暨区长办公会议。会上,研究讨论了《关于科学防控精准施策奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的实施意见》,并就统筹抓好疫情防控和经济社会发展作出了安排部署。

10.2月18日上午,区委副书记、区长、区疫情防控应急综合指挥部常务副总指挥李明在区政府三楼西会议室主持召开烈山区新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部第十一次会议暨第四次区长办公会议。会议传达了中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神、市疫情防控应急综合指挥部暨市长办公会会议精神,并就统筹抓好疫情防控和经济社会发展作出了安排部署。

11.2月20日下午,区委副书记、区长、区疫情防控应急综合指挥部常务副总指挥李明,在区政府三楼西会议室主持召开烈山区第五次区长办公会议暨新冠肺炎疫情防控应急综合指挥部第十二次会议。会议传达了淮北市第四次市长办公会议精神,并就贯彻会议精神抓好工作落实作出了安排部署。

12.2月27日下午,区委副书记、区长李明在区政府三楼西会议室主持召开区政府第76次常务会议。