2019年12月大事记

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 烈山区人民政府发布时间:2019-12-31 11:47

12月2日  区委副书记、区长李明在区经开区三楼会议室主持召开区政府第72次常务会议。会议传达学习了《中华人民共和国统计法实施条例》;研究了全区卫生健康、小牧马电动车生产项目、烈山区矿山环境综合治理等工作。区委常委、常务副区长胡远文,区委常委、副区长赵先贺,副区长李祥礼、方旭东、郭卉、李响,区政府党组成员王胜利参加会议。

12月2日  李明区长在区经开区三楼会议室主持召开第11次区长办公会议,会议听取了各位区长十二月份重点工作计划并作出相应安排部署。

12月5日  区政府党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。区委副书记、区长李明主持会议并代表区政府党组作检视剖析,区政府党组成员胡远文、赵先贺、方旭东、郭卉、李响,王胜利参加会议。

12月14日  李明区长在区政府三楼会议室主持召开召开全区工作务虚会议。认真总结今年工作经验,梳理问题短板,在不断提升完善中谋划好明年工作。