淮北市望湖路学校建设项目征地补偿方案

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 烈山区人民政府发布时间:2019-05-22 08:16

为了规范征收管理,维护被征收户的合法权益,保证望湖路学校建设项目征收的顺利实施,确保按时交付净地。根据《安徽省人民政府关于调整安徽省征地补偿标准的通知》(皖政〔201524号)和《淮北市人民政府关于调整淮北市征收集体土地地上附着物和青苗补偿标准的通知》(淮政秘〔2018 5号)等文件有关规定,结合本项目实际情况,制定本方案。

一、征收目的:发展教育事业,改善烈山区义务教育公共服务设施条件,满足周边公租房小区和安置房小区中小学生就学,实现义务教育均衡发展。

二、征收范围:雷河路以西,拟建采石路以东,淮北世纪建材有限公司以北,青谷路以南范围内67.4225亩土地及地上附属物。

三、签约期限

2019522日至2019611日止。

四、征收主体与实施单位

烈山区政府作为征收补偿主体,依法对实施范围内的土地及地面附属物给予补偿,烈山区政府委托烈山镇为实施单位,具体承担实施范围内的土地及地面附属物的补偿工作。

五、补偿方式:按照上述文件标准采取货币化一次性补偿

六、本方案由淮北市烈山区房屋征收安置中心负责解释。