任楼街道机关支部召开党史学习教育专题组织生活会

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 任楼办事处发布时间:2021-08-20 17:26

8月16日,烈山区任楼街道机关支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,会议由机关支部书记张彬主持。此次专题组织生活会围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,结合工作实际,认真查摆存在的问题,开展批评与自我批评。

 

会上,首先,机关支部书记张彬对半年来机关支部的工作情况,特别是开展党史学习教育情况进行总结。要树立正确党史观,提高政治站位,强化政治监督,坚决维护群众利益,切实把党史学习教育成果转化为办实事、解难题的实际行动。党员们要在工作中有所作为,要坚定理想信念,把思想和行动统一到习近平总书记“七一”重要讲话精神上来,切实增强责任意识、争先意识和斗争精神,带头锤炼过硬作风,弘扬清风正气,积极推动任楼街道高质量发展。

接下来,每位党员结合自身情况和党史学习教育对照组织生活会检视材料,深刻剖析问题产生的原因,制定整改措施,做到立行立改深刻剖析,立行整改。

最后,党工委副书记张彬对此次专题组织生活会进行了点评,对会议的质量和成效给予了充分肯定,并提出三点要求:一是加强理论知识学习,深入贯彻学习习近平新时代重要讲话精神,切实做到学深悟透,发挥党组织的领导核心作用;二是要结合工作实际开展好“我为群众办实事”实践活动,把学习成效转化为工作动力;三是建立好党建工作机制,严格落实工作职责。