任楼街道召开党史学习研讨会

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 任楼办事处发布时间:2021-07-22 17:10

2021年7月20日下午,任楼街道办事处二楼会议室召开党史学习研讨会,会议由党工委副书记张彬带领全体党员干部以及工作人员集体学习。

会议内容,学史增信,要始终坚定政治立场。“民惟邦本,本固邦宁”人民立场是党的根本政治立场,学史增信就应该始终坚持人民立场。坚定政治立场,就要做到在任何时候、任何情况下,都绝不改变与人民同呼吸、共命运的立场,也绝不能忘记全心全意为人民服务的宗旨。要自觉将“意莫高于爱民,行莫厚于乐民”的为民情怀内化于心、外践于行,做到学史增信,始终坚持群众路线、坚定政治立场。

会上强调,深入学习党史,增强为民服务之情。始终带着对居民群众的深厚感情读懂、读好、读透党史,将其融合转化为推进疫情防控、基层治理、民生保障、环境整治等各项重点工作的动力,不断提升为民服务水平。