烈山区市场局召开党风廉政专题会议

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 区市场监督管理局发布时间:2021-09-18 10:13


2021年9月18日下午,烈山区市场监督管理局党组召开党风廉政建设专题会议。局党组全体成员及各股室、各所负责人、临海童分局杨玉发参加会议。会议由区市场监督管理局党组书记、局长李永胜主持。

会议传达了区纪委《关于进一步严明纪律要求确保2021年中秋国庆廉洁过节的通知》(烈纪发〔2021〕5号)文件并对区市场局落实文件要求进行了工作部署;集中学习了《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》、区纪委《关于一起群众身边不正之风和腐败问题的通报》(烈纪通〔2021〕6号)、《关于转发市纪委<关于两起违反中央八项规定精神问题的通报>的通知》(烈纪发〔2021〕6号)等文件。

李永胜局长强调:一要高度重视党风廉政建设工作,始终把党风廉政建设工作扛在肩上,落实在具体工作中,认真履行党风廉政建设责任;二要管好自己。打铁还需自身硬,要不断强化廉洁自律意识,严格执行廉洁自律各项规定;三要带好班子,团结好同事,营造风清气正的干事创业环境和清清爽爽的同事关系。