烈山区召开市重点建设项目征收补偿审计整改工作专题会议

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 区房屋征收安置办公室发布时间:2020-09-14 09:45

9月12日上午,烈山区召开市重点建设项目征收补偿审计整改工作专题会议,区委常委、副区长李响主持会议。区征收中心、烈山镇、宋疃镇、古饶镇的主要领导和有关人员参加会议。

会上学习了市住房和城乡建设局《关于做好市重点建设项目征收补偿审计整改工作的通知》(淮住建[2020]166号)文件精神,区征收中心对照整改内容逐项进行梳理,明确项目征收补偿要提供到户明细表、边角地花名册、入户调查表、道路施工红线图内集体部分资料、财务支出凭证及签订协议等相关资料。

李响强调,要高度重视项目审计整改工作。按照要求提供相关资料,要在发现问题进行整改上下功夫,做到发现问题,整改问题要到位。要补充完善整改资料。对照整改要求,找差补差,及时提供审计资料,做好资料补充完善上报,资料应报尽报。要明确整改完成时限和质量。积极建立长效机制,对照整改提出的问题,在规定的时限内完成征收补偿审计整改任务,提高审计工作的及时性、主动性和有效性。