区征收中心传达学习区委常委会扩大会议精神

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 区房屋征收安置中心发布时间:2020-08-26 16:41

8月25日下午,烈山区征收中心召开会议,传达学习习近平总书记视察安徽和在扎实推进长三角一体化发展座谈会上的重要讲话精神及省、市、区委常委会扩大会议精神。

会议指出,习近平总书记亲临安徽视察,发表重要讲话,具有极强的历史意义、战略意义、政治意义和实践意义,为我们统筹推进各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大动力。

会议要求,全体党员干部要以高度的政治站位,深刻理解习近平总书记视察安徽的重大意义,把学习领会好、贯彻落实好习近平总书记重要讲话和指示精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。要准确把握习近平总书记提出的目标要求、明确的工作重点,进一步统一思想、统一行动,用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导工作。要始终坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,着力把讲话精神转化为干事创业的生动实践,进一步加强机关党的建设和队伍建设,为建设美丽烈山作出更大贡献。