烈山区投资促进局公共服务清单和行政权力中介服务清单目录

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 淮北市发布时间:2021-09-23 16:12
序号 事项名称 办理依据 实施机构 备注
1 招商引资项目优惠资格条件审核服务 《淮北市人民政府办公室关于印发淮北市招商引资优惠政策兑现办法的通知》(淮政办【2014】5号)第二章第一条、第二条(二)款兑现。
1.工业项目兑现。依据工业项目预审会议纪要及载体单位出具的审核证明,相关执收部门直接给予办理行政事业性收费减免及兑现其它约定的优惠政策。
2.“一事一议”招商引资现代服务业项目兑现。由区级财政受益的“一事一议”招商引资服务业项目,经载体单位初审并出具初审意见,区招商局审核后,交由相关执收部门审查并按照“一事一议”协议约定内容及区政府相关会议纪要,直接办理行政事业性收费减免及兑现其它约定的优惠政策。
烈山区投资促进局
2 来淮(烈)投资者咨询服务 《淮北市人民政府办公室关于印发淮北市招商局主要职责内设机构和人员编制规定的通知》(淮政办【2015】28号)第一条第六项:为来淮投资者提供全面的咨询服务,负责全市招商引资项目的跟踪服务,协调有关部门解决客商反映的具体问题。 烈山区投资促进局