烈山区城管局2020年9月户外广告(店招)设置许可证

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 区城市管理综合执法局发布时间:2020-09-17 10:34

 淮北市烈山区户外广告(店招)设置

   

烈城管许字【 2020 】第74

设置单位:佳德食品经营部

设置位置:淮北市烈山区烈山花园北区A

    格:1)底板:长:6.7  宽:2   面积:13.4平方米

         2)字号:长:0.8   高:1.0

亮化要求:     

材质要求:铝塑板∕钢骨架         

有效期限:2020916日至2021915

发证机关:                                淮北市烈山区城市管理局                 

(盖    章)

二零二零年九月十六日

注意事项

1、本证是各类户外广告设置的有效证件,设置人应妥善保管,便于执法人员现场查验。

2、设置人应严格按照批准的时间、地点、形式、规格、数量、材质等要求进行,不得擅自变更,如需变更,需重新办理设置许可证。

3、此证应在有效期内使用,过期作废。如需延期使用,应在有效期届满30日前提出申请。

4、本证自核发之日起60日内未设置的,视为自动放弃设置权,本证自行失效。

5、此证不得伪造、涂改、出租、出借、倒卖或以其它形式非法转让。

6、设置人在设置期内应定期进行安全检测,以确保在使用期内的安全。

7、未及时维护更新户外广告设施,致使发生倒塌、坠落或因安装等事故,造成他人人身或财产损失的,设施设置人应当依法承担民事责任;构成犯罪的,由司法机关依法追究刑事责任。

8、户外广告属临时设施,因城市建设或其他原因要求拆除时,设置单位应无条件执行。

9、设置人如违反许可要求,审批机关有权收回此证