【领导活动】烈山区残联理事长王桂芬组织党员干部传达学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 区残疾人联合会发布时间:2021-10-18 10:17

10月18日上午,烈山区残联理事长王桂芬组织党员干部传达学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话精神。

大会上,习近平总书记的重要讲话高度评价了辛亥革命的历史功绩和重大意义,缅怀孙中山先生等革命先驱的历史功勋,学习和弘扬了他们为振兴中华而矢志不渝的崇高精神,回顾总结了中国共产党继承孙中山先生革命事业、团结带领人民不懈奋斗的光辉历程,激励和团结海内外全体中华儿女为实现中华民族的伟大复兴而共同奋斗。

烈山区残联理事长王桂芬要求党员干部以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好重要讲话的学习贯彻。把学习习近平总书记重要讲话精神与踏实履行职责、有力解决工作中的不足有机结合起来,提高为残疾人服务的水平,积极为残疾人谋福利,努力提升残疾人的获得感、安全感和幸福感。