烈山区科经信局开展专题高新技术企业培训会议

字体大小:【
浏览次数:作者:况慧信息来源: 烈山区科经信局发布时间:2019-09-09 09:19

    

  今年以来,为进一步加强高新技术企业队伍建设,烈山区科技经济信息化局结合“四送一服”活动,加大对烈山区高新技术企业培育力度。2019年9月6日下午,烈山区科技经济信息化局举办“四送一服”高新技术企业培育攻坚行动计划(烈山)专题培训会。市科技局高新科王锋科长、市税务局所得税科科长刘建、市生产力促进中心尚俊主任参加会议,会议由烈山区科技经济信息化局副局长倪俊忠主持,烈山区符合高企培育条件的11家企业负责人积极参与。 专题培训会重点解读了科技扶持政策,研发费用归集、高新技术产品收入单独核算等财务要求及近年高新技术企业申报常见问题解析等。

此次培训会增进了企业对高新技术企业申报及认定相关专业知识的把握,为我区企业成功申报高新技术企业做好了扎实的基础性工作,各企业负责人认真聆听、仔细询问,坦言下一步将争取尽快加入高新技术企业行列。