烈山区住建局召开重点工作调度会

字体大小:【
浏览次数:作者:住建局信息来源: 区棚改办发布时间:2019-01-30 09:53

烈山区住建局召开重点工作调度会

 

129日,区住建局组织重点办、棚改办有关人员召开全局重点工作调度会,对2019年在建项目、续建项目、待建项目和储备项目进行梳理盘点。对住建系统承担的项目逐一细化流程,倒排时间工期,明确责任主体,全面落实区委、区政府的工作部署。

住建局局长张宾首先将前期工作开展情况进行了梳理,就下步工作进行了安排部署。要求全局要切实增强加快重点项目建设的责任感和紧迫感,迅速掀起2019年度重点项目建设新高潮;要抓紧制定推进计划,加快项目建设力度,严格项目质量管理;要形成合力,严格落实工作责任,加强调度考核,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加扎实的作风,全面抓好重点项目建设,加快实现“改革创新先行区、科创走廊和东部新城核心区、硅基产业和现代服务集聚区”目标,推进工作力度,切实把推进项目建设工作落到实处。

据悉,今年住建局共计划实施22个新建和续建重点项目,总投资约97.479亿元,年度计划投资23.67亿元。储备项目3个,预计投资19.1亿元。全年计划完成棚改安置房建设投资7.4亿元以上,建成交付安置房23.52万平方米,2295套。