安徽省“同心助学大爱工程”公益捐赠活动走进烈山区

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 区教育局发布时间:2021-12-10 10:15

 12月7日上午,“同心助学 大爱工程”公益捐赠活动在烈山区科创大厦一楼会议室举行。烈山区人民政府党组书记、副区长丁晓莉出席捐赠活动并讲话,淮北市经济和信息化局副局长张海军,中国初级卫生保健基金会明日之星公益基金管委会副主任刘庆肖、助学部部长孙开涛、项目部部长周暄博,区科技经信局党组书记、局长张传军,区教育局党委副书记李明,烈山区受赠学校负责人参加捐赠活动,烈山区教育局党委委员、副局长王昊主持捐赠活动。

捐赠活动上,张传军致欢迎词,周暄博向烈山区教育局捐赠物资,李明接受捐赠物资牌,丁晓莉向基金会颁发荣誉证书。

捐赠活动上,丁晓莉代表烈山区人民政府对明日之星教育基金会给予烈山区教育事业的支持和帮助表示衷心的感谢。希望区教育局高度重视此次活动,充分利用本批次信息化教学设备开展教育教学活动,探索信息化教学新思路,不断提高教育信息化水平!希望受增学校认真用好这批设备,并以此次捐赠活动为契机,加大教育教学投入力度,不断改善教学条件,提高学校教育信息化应用水平。

“同心助学 大爱工程”捐赠活动是农工党中央、明日之星基金管理委员会、安徽省经信厅关心、支持烈山区教育事业的善行义举。受赠学校纷纷表示,一定牢记党和政府及社会各界的关爱和期盼,一定管好、用好捐赠设备,不断提升教育教学水平。