烈山区“早、实、勤”加快推进重点项目建设工作

字体大小:【
浏览次数:信息来源: 区发展和改革委员会发布时间:2019-05-06 08:38

一季度,市级82个重点项目中计划开工项目已开工20个,开工率69%,完成投资15.5亿元,完成年度计划投资的25.6%。安排部署早。区委、区政府高度重视项目推进工作,明确2019年为“项目推进年”活动。及时召开一季度经济工作会,对市级82个重点项目明确包保领导、责任单位和目标要求。项目编报实。从2018年8月份就启动2019年重点项目的编报工作,在近五个月的编报工作中,召开各类专题会议15次,征求意见近百条,最终确定了2019年的重点建设项目。与往年相比,项目数量更多,建设内容更实,投资更稳。日常调度勤。区级领导通过实地调研、专题会议等方式加强调度,全力解决各项目推进过程中存在的难题。一季度,调度中共发现各类问题20余个,均已指定相关责任单位限期解决。